среда, 8 апреля 2009 г.

Переезд

Месяц назад мы переехали в новый офис. За это время в общей сложности я заглядывала в него раз 10 и пробыла там недолго, в основном моталась по клиентам. Ну так вот, вроде мы там прижились! Правда, переставляли мебель пару раз - стол секретаря перемещали со шкафом и кулер туда-сюда двигали, но сейчас вроде все устаканилось! :)

Смотрите, что получилось (от входа по часовой стрелке):
1. Вход. Видна лестница на второй (наш) этаж.
2. Шкафы с документацией. Ну, куда ж без нее?? При переезде были упорядоченны и подчищены архивы (вот уж точно, нет худа без добра!) и "3 комнаты бумаги" превратились в 3 отделения шкафа с бумагами, что вполне приемлимо :)
3. Мое рабочее место.
4. Наш юрист и ее рабочее место.
5. Окно, дырки из-под сплита и страшненькая батарея :(
6. Стол нашего секретаря с недоеденными пирожными.
7. Стол с техникой и чайником (больше его приткнуть некуда было, поэтому он соседствует с ксероксом - вот такой вот пердимонокль!)
8. Непоседливый, кочующий по комнате кулер :)








Из плюсов - тихий центр вместо центра очень громкого; проще с парковкой, чем на Московской (ростовчане меня поймут!); 2й этаж вместо 3-го (полегче таскать ноут и прочую документную тяжесть), большое, в полстены, окно и, следовательно, в комнате очень светло! Да и сама комната на треть больше предыдущего нашего места обитания (30 кв.м. вместо 19 кв.м.), поэтому нам троим тут не просто свободно, а очень даже просторно и хорошо! :)
Из минусов - узкий подоконник (цветы не поставить, а понатащила я их порядочно!), да от шефа дальше (он у нас в другом офисе работает) и дольше до него добираться. Расстраивает снятый и не установленный на место сплит и портит общее впечатление замененная, но не покрашенная батарея. Подоконник оставим в покое, все равно все цветы стоят или на полу или на шкафах, батарею покрасим сами, а на счет сплита надо думать! Сторона солнечная, летом тут будет духовка!
А вот это наша лилия-красавишна! Так цветет, так цветет, глаза радуются! Порадуйтесь и вы!

6 комментариев:

  1. симпотяво получилось!!! ну, с новосельем!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Нравится! :) Солнечно и просторно (визуально, хотя понимаю, что на фото комнаты часто выходят более обширными, чем в жизни) :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Танюша, спасибо! у нас теперь действительно свободно, даже непривычно как-то )))

    ОтветитьУдалить
  4. мне понравился момэнт, что шеф - в отдельном офисе :))) самое то, для любой работы :)) и лилия шикарнаяяяяя!! (эх, у меня на них жесточайная аллергия, но так они мне нравяццааа)

    офис классный!!

    ОтветитьУдалить
  5. Катюш, нам он (момент) тоже нравится )))) правда, мы и сами-то в офисе не часто бываем.

    ОтветитьУдалить