пятница, 17 июля 2009 г.

Киднепинг

В прошлый четверг, заехав в офис после работы (я у клиентов сейчас работаю), дико расстроилась. Пропал наш офисно-коттеджный котёныш-полосатик :( Охранник сказал, что пропал еще в прошлые выходные, т.е. давно, он маленький, сам обратную дорогу не найдет, типа, забудь - его нет и не будет. Черт, как его жалко было!!! Я, грешным делом, подумала, что его занесли и выкинули где-то наши уборщицы, уж очень громко они кричали, что за ним убирать приходится (хотя что там убирать за такой крохой? и ходил он в туалет культурно, в специально отведенный ему горшок). Приехала домой вся такая расстроенная и сильно ругалась на человеческое бессердечие по отношению к беззащитным зверенышам...
И вот вчера... полдесятого вечера звонит охранник и кричит: "Света, Света, наш котенок вернулся!!!". Уррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Он в окно наблюдал картину маслом - улепетывающий к офису через двор со всех четырех лап от погони котеныш, а за ним преследователи - 2 вопящих соседских пацана 11 и 7 лет, наши соседи. Охранник выскочил, поймал котёныша и детей и с пристрастием всех "допросил" :) Оказывается, эти сорванцы сманили детку со двора, дали ему кусочек колбаски, поймали и заперли у себя дома. Вот такой вот киднепинг с благополучным разрешением ситуации. С детей взято слово кота больше нигде не запирать и разрешено с ним играться, когда захотят, в общем блудный сын полка вернулся в родные пенаты :)
Сегодня утроем поехала в офис полить цветы, естественно, захватила котёнышу колбаски. Он, как водится, состроил из себя сироту казанскую (типа бедный я несчастный, меня никто не кормит! хотя вискаса полная миска стоит), проверил мою сумку на предмет гуманитарной помощи казанским сиротам, поел колбаски, попрыгал-повыпендривался во дворе и поскакал к нам на 2й этаж баловаться и спать :) этот желтый полосатик за 2 недели, что я его не видела, подрос, особенно вытянулись лапки и хвост, отрастил остренькие зубки и когти и теперь довольно ощутимо кусается и царапается. Он-то играется, но ощущения так себе, когда он меня жевать пытается. Получил за кусачество шлепок по попе, безобразие ходячее :)
Цветы мои, бедные, в страшенной духоте живут (в офисе нет никого и все закупорено), но все живы! А роза даже бутоны повыгоняла :) Стоят на полу в самом темном углу, чтобы на них солнце не попадало. Кать, твои тоже в порядке, не переживай, я их через день поливаю и прыскаю (один тебе на фотке из-под розы подмигивает)

2 комментария:

  1. Ну, хорошо, что с котенком так хорошо все закончилось! Теперь ваш котенок оброс друзьями, надеюсь, что все сложится у него с пацанятами этими (эх, ну надо же было додуматься, а?...) А он точно подрос!

    ОтветитьУдалить
  2. вот уж точно - все хорошо, что хорошо заканчивается :) котеныш растет и шкодит :) сегодня наш директор суровым голосом говорил ему: прекрати драть сетку на окне (от мух которая), ты же умный парень! иди отсюда!
    котеныш его внимательно выслушал, покивал, спрыгнул с окна и пошел драть ручку моей сумки :))))))

    ОтветитьУдалить