суббота, 26 сентября 2009 г.

Грустно :(

И на работе завал, и отпуска не видно даже в перспективе и, самое главное, расстроили оценщики и страховщики. Месяц назад на мою стоящую машину присел сдающий задом грузовик, металл не помял, но сильно в двух местах процарапал капот и бампер. Месяц волокиты вылился в непомерно "богатую" компенсацию от СК "Эни" в 7300 руб., тогда как по предварительным минимальным прикидкам закрасить все это безобразие будет стоить от 12000 руб.
Злюсь!!
Поменяла часы на браслете. У меня все, не как у людей, обычно браслеты к часам меняют. Так, мне кажется, более соразмернее смотрится.

Таскаю, привлекаю всеобщее внимание, все удивляются браслету, говорят, что необычный, спрашивают где купила. Забавно!
Часики с браслетом тяжеленькие получились :)

2 комментария:

  1. Светуль, ты не расстраивайся! Пусть этот момент с твоей любимой машинкой будет самым горьким, а все остальное будет ярче, светлее, радостнее...
    Бяки они, что сказать... Удачи в покраске.

    А часики твои - это творение! Вот видишь, если спрашивают, где купила, то значит, что всем такие нужны. Классно все-таки они смотрятся. Цепляют взгляд!

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, спасибо за поддержку! только все равно обидно :( ладно б сама виновата была - ну, дура, что ж тут взять? а когда не виновата, да еще из своего кармана чужой идиотизм оплачивать приходится...

    спасибо! :)

    ОтветитьУдалить