понедельник, 9 ноября 2009 г.

Вяжем-5. Готово!!!

Люди! Я это сделала!!! Слава мне! :))))))))))) Не, ну, правда!!! Вязала в последний раз классе в 7-м и то салфетки строго по схеме, а тут и разные узоры с переходами по довольно приблизительной выкройке к исполнению. Первый раз без всяких описаний делала прибавления-убавления всякие разные, самое сложное было - соблюдать симметрию.
УжОс-ужОс и страсти-мордасти в одном флаконе, ей-богу! :) Ну, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. В данном случае - можешь ли? Да! Я - могу! Ура-ура!!!
Чё-то я разошлась, подумываю что дальше вязать :)))))))))) Бактус, наверное :)

Фото на полу, потому что себя в нем сфотать не удалось - длины рук не хватило :)
Капюшон по шву связан столбиками без накида, чтобы с иголкой не связываться. Кисточки по 20 см длиной. Померила, покрутилась перед зеркалом, мне понравилось. Вполне удобно. Впереди отворот держит форму "домиком", капюшончик, правда, можно было и не такой глубокий вязать (и это я еще выкройку подсократила см на 7!), ну, да ладно, буду гномиком :))))) Капюшон очень плотный и теплый. Снег, можешь падать! :)
Шарф можно завязывать под подбородком, можно закидывать 1 или 2 крыла на спину - по всякому хорошо. Из-за сетчато-дырчатого узора он легко драпируется.
В общем, вот! :)

Правда, я молодец? :))))))))

4 комментария:

  1. Правда-правда, Светик! Умничка!!! Представляю. какая цаца получилась!!! Супер!!! ))

    ОтветитьУдалить
  2. клева-клева!!! поздравля с завершением!
    теперь даешь бактус! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Катюша, спасибище!!!!!!! сама до сих пор в шоке от содеянного :)))
    бактусу - быть! уже пряжу купила. буду осваивать спицы

    ОтветитьУдалить