воскресенье, 20 июня 2010 г.

Виноград

После субботней встречи с одноклубницами, меня заела совесть: опять я позабросила все свои рукоделки! Пришла домой в каком-то неимоверном творческом подъеме и кинулась дошивать виноградик, полученный в подарок из Молдовы от Наталочки-Djill.
Вышивала и думала: обычную рамку не хочу, хочу необычную! Нашла в запасах широкую белую рамку из ИКЕА, салфетки, клей, лак и вот:

Частичная прорисовка акрилом, фон под виноградными листьями слегка затонирован пастелью. В общем, когда человек рисовать не умеет, но очень хочет, ему на выручку приходит декупаж :)
"Под шум волны" еще разобрала деревянную коробку, купленную после встречи, потому что давно надо что-то вместительное под мои цацки, разбросанные по всему дому, но тут все порывы совести угасли (да уж, ненадолго ее хватило!) и коробка осталась лежать даже без первоначальной грунтовки. Придется ждать очередного приступа вдохновения...

6 комментариев:

  1. очень красиво получилось! и вышивка, и рамка-красота, так подходит все!

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво!
    Очень гармонично!
    Желаю скорейшего приступа вдохновения и надеюсь вскоре увидеть преобразившуюся коробочку :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой Свет как красиво получилось!!!

    Совесть вернется обязательно - вот тока чуть полегче со временем будет у тебю и коробочка обязательно доделается!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красиво получилось!!! Желаю скорейшего возвращения вдохновения и показа уже готовой коробочки!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный21 июня 2010 г., 15:03

    Светуля!!!!!Рамка получилась супер!!!!Ты почему мне не сказала,вчера что это твое творение!Вот сижу теперь с открытым ртом!Натаха!

    ОтветитьУдалить
  6. девочки, спасибо! рада, что вам нравится, а то я на нее второй день смотрю и сомневаюсь. теперь мне кажется, что либо всю рамку надо было тонировать голубой пастелью, либо вообще фон под листьями не делать... в общем, меня раздирают сомнения

    ОтветитьУдалить