понедельник, 18 апреля 2011 г.

Дама сдавала в багаж...

.... комод, чемодан, саквояж...

Ой, а чемодан-то где?? Где чемодан??? Ах, вот он! Теперь все имущество в сборе, можно ехать! К новой хозяйке, Наталочке-djill-! :)
Доехали, кстати, подарочки. Наша почта так неожиданно оперативно все это доставила, что я прям растерялась. На 1,5 (!) недели раньше запланированного. Зато Натаха всеми этими коробочками-комодиками-шкатулочками перед своим ДР  вволю наиграется :)


Заготовки из натурального дерева + моя самая любимая, полупрозрачная салфетка в тонкую полоску с цветущими ветками = декупаж на ёмкостях для хранения всякой всячины в подарок самой замечательной и солнечной девушке на просторах Молдавии и рукодельного интернета!

Обожаю именно этот рисунок в восточном стиле (иероглифы, сакура) за возможность подчеркнуть расположение натуральных волокон дерева или, наоборот, пошкодить с ними, наклеив рисунок поперек и создав структуру мелкой клетки. В комодике 3 выдвижных ящичка, задекупажены все поверхности, кроме задней стенки (она всего лишь покрыта лаком). Сундучок с откидной крышечкой (внутри тоже только лак, чтобы подчеркнуть структуру исходного материала). Вся фурнитура перед работой снималась, ставилась она на место в 3 раза дольше, чем скручивалась (ага, попробуйте сами поймать пальцами с длинными ногтями микроскопический верткий болтик от замочка!)

 "Чемодан" в комплект - это шкатулочка с зеркалом из этого сообщения: "Всяко-разно по мелочи", уж больно они хорошо друг с другом все смотрелись :)
Наташка, я тя обожаю!!! С наступающим!!!

Отступление: коня шью! По паре часов по воскресеньям, поэтому так медленно. Но верно! :) Гривастик растет! Смотрите сами:
На предпоследнем в гриве цвете кончился моток ДМСных ниток. Хорошо, что у меня дома в запасах такой цвет уже был, с ним ниток должно хватить. И потом останется самый светлый, к которому я добавлю перламутрового металлика, лошадка засияет :)

6 комментариев:

  1. Ой, я на этот комплектик уже наоблизывалась у Наташки в блоге, а теперь еще и тута! тока вот чумадана что-то я у нее не видала: не таможенники стырили? ;) а коняшка-то, коняшка! уж прям грива на ветру вьется! это не нашим ветрищем ее полощет? ты смотри, береги коняшку, чтоб вместе с гривой не унесло! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Свет, какой замечательный вышел гарнитур. У меня нет слов. Я в восторге.

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, все вопросы про чУмадан - к хозяйке, таможня отчиталась, что все доставила в целости и сохранности, а вот куда его сама хозяйка задевала - это "?" :) всю коняшку не сдует! я сама на эту гриву и купилась, очаровательный встрепыш! :)
    Юляша, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. :):):)Чемодан.чемодан...какой чУмадан:):):)
    Света занешь на фотках не передать всей красоты мебльки.....а как приятно открывать и закрывать...а в зеркальце смотреться!!!!!!!!!!!!
    Единорожка такой славный...он так трогательный!О точно встрепыш очаровательный!Слушай вычитала в книжке Единорожка-любимое животное принцесс,удивительно красивое и изысканное!И увидеть его могут только принцессы!

    ОтветитьУдалить
  5. Какие штучки-коробочки-шкатулочки - восторг!!!!
    Ух, Натах, они тебе подходят, у Светы на такие вещи чуйка))))
    Единорожек - чудочко))))

    ОтветитьУдалить