воскресенье, 29 мая 2011 г.

Горы счастья

Все наберитесь терпения, будет много букафф и фоток :)
Перефразируя известную фразу из произведения И.Ильфа и Е.Петрова "Не корысти рады, а токмо волей пославшей мя жены...", в "В неимоверной благодарности к окружающим и под гнетом настойчивых требований моих подруг...", вываливаю на вас отчет о горах полученных мною подарков :)

Началось все еще в марте, когда (внезапно!) озаботившись моим еще не скоро наступающим ДР, шеф вручил мне в подарок HD Media Player Asus и два жестких диска по 500 Гб со словами "Ну, вот, хорошая вещь, хоть фильмы теперь нормально посмотришь!". Сделав вот такие глаза "О_о" и сказав "Спасибо!" я утащила пакет домой и, увы!, положила в тумбочку под телевизором. Подключать не стала, потому что телевизор мой после долгой и мучительной агонии скончался и никакие ремонты ему уже не помогали. Купив в свой ДР новый, 42-х дюймовый Panasonic Viera, я, наконец-то, присоединила к нему медиаплеер и насладилась "хорошим кино" в хорошем качестве :)



Следующим подарком в начале мая стала посылка от Леночки-Мэрсика с "Хомяков": водорастворимая канва DMC, набор для вышивки бисером, открытка, конфеты и невиданный ранее девайс "10 в одном" со степлером, дыроколом, ножницами, рулеткой, карандашной точилкой, ножом, отверткой и пилкой. Подозреваю, что это я еще не все в нем обнаружила :)
За неделю до ДР пришел общий подарок с наборчиком "Лунная соната" от ЗР (классная кошка, я давно на нее заглядывалась!), 2-мя упаковками файлов-бабинкониткохранителями, тканьками Мурана и Лугана и Джаст Нановской божьей коровкой от Лилечки-Лилина страничка, Катюшки-солнУшкины вытворюшкиРегиночки и Олечки-Мой мир - обо всем понемножку..
В день рождения EMCовской доставкой примчался пакет от моей московской подруги Катюши с замечательными книгами, переполненными чУдными идеями для творчества:
Очень неожиданным и вдвойне приятным подарком спустя 2 дня стал набор от "Риолиса", подаренный мне моей бывшей клиенткой, главбухом одного из проверяемых мною предприятий, Зоей Николаевной, с которой мы очень давно, долго и приятно общаемся на личные, профессиональные и спортивные темы (одно время мы даже вместе занимались в одной группе восточных единоборств):
Вчера днем в кафе, угощая деньрожденным тортиком ростовских подружек-рукодельниц, я снова была завалена подарками, да еще какими!!! От Леночки-Мии и Ирочки-Сибы:
набор для вышивания гладью, рамка для фото, гора "тряпочек" для вышивания и шитья и ниточки ручного окраса:
Великолепный органайзер с волшебным драконом от Терезы Венцлер в исполнении  Ирочки-Серая кошка:
его можно рассматривать часами! Мулине, бисер, металлик.... очень красивая и кропотливая работа! Эксклюзив и Волшебство!!!
От Киры-Кириешка и К ко мне прилетело чудо, которое сначала было принято за покупную статуэтку из керамики, потом из дерева, а оказалось тканевой, ручной работы фигуркой от самой Киры и ее мужа:
Вы только посмотрите, какие у нее глазки и реснички! :) А ушки!? А лапки?!?! И перышки:
От Анечки-Fesa подарилась божья коровка (Джаст Нан отдыхает! наша красивше!):
и еще она открывается! Такая мини-шкатулочка :)
От Лейлы-Моя жизнь и увлечения  невесомый палантин из мохера цвета слоновой кости (предлагались 2 на выбор, разного цвета, я чуть не разорвалась напополам, нельзя мне предоставлять свободу выбора - измучаюсь выбирать!):
и мыло ручной работы:
Кстати, Лейла разыгрывает конфетку из предметов декоративной косметики, если кто желает получить новинки этого сезона, тому  сюда! 
Наташа-Лео вручила мне в подарок набор от Риолиса № 1138 "Собор Парижской богоматери", который, несомненно, очень красив, но совершенно невозможен мною к исполнению из-за своего гигантского размера с полным зашивом всего поля, я ж типичный спринтер и длинные дистанции долгое шитье мне не по силам :) Поэтому, извинившись перед Наташей, я обменяла "Собор" на китайский набор-триптих тоже немаленького размера, но где вышивки чуть, да еще и по 11 канве :))))))
Люблю ромашки! Это вообще по какому-то там гороскопу мой цветок. Может, наконец, сделав дома ремонт, я оформлю одну стену не разнокалиберными множественными вышивками, а одним стильным триптихом? Есть у меня такая мечта :)
И еще один общий, ростовско-рукодельничный, нужный в хозяйстве подарок, признание в потребности которого была буквально выцарапано из меня Катюшей-KatryaV (ей даже в роддоме спокойно не сидится!) :)))) - электрический чайник Тефаль - умниц и красавиц! 
Все купленные мною электрочайники почему-то либо горят либо текут, а то и одно и другое вместе. Надеюсь, что подаренный проживет долгую и счастливую жизнь, щедро делясь быстро нагретым кипятком, а то ежеутренние 7-10ти минутные приплясывания над газовой плитой с обычным чайником меня уже порядком достали :) 

В общем вот :) 


ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! 

Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! 

9 комментариев:

  1. Светуль, еще раз поздравляю!!!!
    Только замечательному человеку могут подарить столько действительно замечательных подарков))))

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)Какое все красивое,какое все чУдесное.....:):):):)танцую..видишь!!!!!!!!Здорово!Сказочно!
    Эх...еще хочется букоффков от тебя..так здорово читать!ЛЮ!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Я не усе написала.....Всем твоим подружкам огромное спасибо за все подарочки такие нужные и красивые...и шефу :):):)молодчага!!!

    ОтветитьУдалить
  4. нуниправдааааа!!! в роддоме я сидела тихо и никого не трогала :)))) а подарки просто супер!!! клева!! поздравляю с получательством таких нужных и полезных и разных подарчеств!

    ОтветитьУдалить
  5. Лилечка, спасибо!
    Натах, спасибо! Ага, ВСЕ молодцы! :)
    Катюш, не трогала, в смысле пальцами не тыкала :) но продолжала вести активную общественную жизнь! :) Спасибо тебе за это! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Светочка, поздравляю тебя еще раз! Подарки замечательные! У меня тоже сюрпризик для тебя лежит)

    ОтветитьУдалить
  7. да??? так это еще не все, оказывается :))))) Спасибо, Дина! :)

    ОтветитьУдалить
  8. Не могла долго зайти в свой аккаунт и оставлять комменты.

    Светочка еще раз с прошедшим тебя праздником!!!!!!! Замечательные, душевные подарки, радуюсь за тебя!!!!

    ОтветитьУдалить