вторник, 14 февраля 2017 г.

Волна

Все-таки, скажу я вам, мои багетчики - настоящие волшебники! Умудрились сделать из страшненькой и перекособоченной "Волны" от ЧМ вот такую цацу:

Фото тоже, кстати, их :)

7 комментариев:

  1. Чудесно!!!! И фотка шикарная))))) Поздравляю, Свет :-*

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо! Я эту бяку 2 раза оформляться возила, под нее ничего не подбиралось :( А на 3-й вышивку прихватила уже не глядя, в скатке с другими вышивками и оп! подобралось! И даже так, что мне понравилось.
    Белый багет - перламутровый, хорош для зимних вышивок, но тут он удачно состыковался с перламутровым бисером (фотка, конечно, таких нюансов не передает) и здорово оттенил паспарту. Цельная картинка сложилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А другие в скатке - это что было?

      Удалить
    2. Ирисы от "Риолис" (мне не понравилось их переоформление, надо переделать, тем более, что в день, когда я их забирала, привезли новый багет, салатовый, с мраморными прожилками и легким блеском перламутра, идеально под них подходящий), здоровенный монохромный жираф, коричневый на бежевом (ничего так не выбрала под него, оставлю, скорее всего, на подушку) и пара мелких вышивок от "Алисы" с котами-хулиганами (тоже не оформила, отдала подруге нашить на кармашки для фартучков ее девочкам).

      Удалить
    3. Надеюсь, что все это ты нам покажешь ;)

      Удалить
    4. Доведу до ума и покажу, чесслово!
      Проклятый перфекционизм не дает возможности делиться "сырыми" вариантами :)

      Удалить