воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Зима, холода...

Как можно было пройти мимо этого чуда? :) Правильно, никак!
Вуаля:

Немножко поменяла порядок сборки: сначала вышила и нашила все элементы на корпус, сшила тельце. Собрала и пришила к тельцу лапки с варежками, набила тушку, пришила донце и только после этого нахлобучила колпачок. Материалы - фетр, трикотаж, синтепон. От себя снеговичку добавила бисера и "меховую" опушку из пряжи "Травка" на шапочку и варежки. Нос-морковка из пластики "Фимо".
"Елка" из розмарина :)))
Ну, и как он вам?

8 комментариев:

  1. ААААААААААА!!!!!!!!! ЛАПА КАКОЙ!!!!!!! Свет, ты меня своими поделками вгоняешь в ступор и вызываешь во мне чувство нездоровой зависти!!! ну вот как жить теперь дальше, а??? пойду замерзну... нафих...

    ОтветитьУдалить
  2. классный какой!!! но грустный )) видать снега ему надо, НГ елки и манадринофф :))

    ОтветитьУдалить
  3. )))) Пеночный дядька! Улыбательный )))

    ОтветитьУдалить
  4. Зима,холода...одинокие дома...Этот товарисЧ меня сегодня утром напомнил....БРРРР!!!!!!!!!Вот теперь мне тока надо надпись БРРР на юбке вышить и усе..будет вторая копия!солнУшко вот говорю приезжай...скажем брр и спляшем!
    светуль молодец супер снеговичок!

    ОтветитьУдалить
  5. Такой очаровательно-милый... И жалко его... И для сугреву ему охота че-нить поднести ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Обаятельный снеговик с таким философским выражением на лице, как будто думает о судьбах человечества, поэтому ему и грустно. :)
    В общем, Света, давай ему снежную бабу в пару, тогда повеселеет! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Такой грустный... Ему правда не мешает сшить бабу.

    ОтветитьУдалить
  8. да что вы все бабу-бабу... может ему не бабы, а елки-мандаринов-водки не хватает для полного щастья? :))))) и вообще... чего ему грустным не быть - он же замерз?! вы сами сильно радуетесь, когда зуб на зуб от холода не попадает? :)

    ОтветитьУдалить