суббота, 17 декабря 2011 г.

Всякое-разное

Сегодняшние страдания в багетке вылились в следующее:
1. Карапузы оставлены на оформление на Пушкинской до середины (если не до конца) января 2012 года. Не смотря на немалые цены, багетка завалена заказами на месяц вперед, а тут еще моя банда. Багет на карапузню был выбран белый с эффектом ребристо-серебристого инея: 

Рамка в готовом виде будет 30 на 28, стекло антиблик. По деньгам выходит очень даже не дешево. Сижу-жду. А что мне еще остается? Бело-серебристого багета в городе больше нет.
2. Дракошка на шарике ни в какую не хочет переоформляться! Ему был подобран просто идеальный деревянный багет нежно-голубого цвета с золотистыми потертостями, но приемщица быстро поставила нас на место, сказав, что с Питерскими поставщиками этого багета они больше не работают. Вообще! Плакаю :(
Приложили простой белый (ну, так себе на вид), посчитали, я офигела. Платить столько, за то, что мне не нравится, я не готова. Смотала дракошку в трубочку и унесла. Это уже третья багетка после первичного неудачного оформления, где я на него ничего не нахожу. Грустно :(

Зато есть и хорошие новости! До Нового года еще далеко (2 недели для меня - это далеко), а ко мне уже прибежали 2 подарочка от подружек с Хомяков: 
- от Алены-Мэрсика - большущая коробка шоколада Коркунова (какой хороший дядька!), набор фимовской пластики и чудо-елка - улыбчивая и обнимательная :)
- и Олечки-ЛакримоззыМой мир - обо всем понемножку.. - совулька (совы - мое очередное помешательство, пищу от восторга!!!) и милейший зимний наборчик от "Орхидеи"!
Девочки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

А еще я у нашей ДиныДина и мои рукоделки купила прелестную новогоднюю открыточку, которой можно любоваться бесконечно! Прелесть!!!

7 комментариев:

  1. Ой Светик!!!!!!!!!!Я тебя с подарунками праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девченки такие умняшки!!!!!!!!И все такое замурчательное!
    Открыточка с изюминкой такой!Мордашка у Снеговичка улыбательная.Пра,что купила!
    Тэкс....фигасе у вас сроки исполнения заказов(давай прилетай ко мне у нас максимум,даже при полной загрузке багетчиков пять дней)Рамочка для хулиганов супер!Прям,как родилась она для этой вышивки!А Летающий...Светуль давай пришли его ко мне я и оформлю...я тебе короче нафотаю багет нежно голубой и вместе выберем!Не гоже ему в трубочке свернутым лежать!
    Еще раз с подарочками...Новый год к нам мчится....скоро.....чекнимся бокалами с шампанским!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю от всей души с тааакими прекрасными подарочками!!!!!!!
    Оформление дракончиков прелесть,а второй вышивочки ещё не настал черёд=)))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. с подарочками Свет!! классные!!
    открыточка Дины красиваяяяя!!
    а за багет для дракошку с шариком - не расстра! он не шибко и хорош)
    а вот для дракошек со снеговиком классная жамкательная такая рамочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот за что еще люблю новый год - так это за то, что можно у всех на подарки любоваться! :))))Светусь, с подарками тебя!Девчонки - молодцы!
    Багет для дракончиков прям то, что надо! только... мож надо было их тогда дома на НГ оставить, а уж в январе сдавать? а для летающего не, не катит такое. слух, мож сама сделаешь? че те стОит? Открыточка чУдная!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо-спасибо! :)
    Катюхи, а про багет вы так зря, подходит он изумительно! Нежно-голубой, он не сжимает пространство, а раздвигает, а золото хорошо перекликается с цветом воздушного шарика. Буду его искать по городу.

    ОтветитьУдалить
  6. Классный багетик для карапузов)) Но, помнится, ты хотела их на подушку присобачить?))
    А мне нра для авиатора багет... я так понимаю, что это на фотке такой холодный оттенок, а так оно золотое?... И я не понимаю зачем держать образец багета, которого у них нету и не будет в ближайшем будущем... для заманухи что-ли? неприятно(...
    Подарочки чУдные! Девчонки молодцы!
    На совушек я сама в последнее время подсела, не знаю почему)) А, знаю) Ходили в малым племянником в аквариум-террариум, а там возле входа в уголочке сидела на ветке сова... тихо так сидела, спокойно.. не двигалась.. я смотрю - сова, чучело, ну сидит и сидит, а потом она как моргнет глазищами своими!)) Я чуть не упала)) А они такие красивые, глазищи эти) и голова так прикольно двигается)) все-таки не бывает некрасивого в природе) даже насекомые.. хотя я их и не люблю, противные они... но красивые...

    ОтветитьУдалить
  7. У меня дежавю... Стойкое ощущение, что коммент сюда я писала :О)

    ОтветитьУдалить