воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Продолжение

На нашей вчерашней рукодельной встрече меня совершенно застыдили девченки :) Спрашивают про дерево, а я руками развожу - не доделала, мол, простите, люди добрые, совершенно не прет меня от этих завитушек... Хотя некоторые, как я читала на форумах, это дерево за 3 (!) вечера вышивают, да еще и не по одному экземпляру, а по 2-3...
Ну, посмущалась и отчалила... а в подсознании крутилось - не, ну, правда, ну, сколько можно с ним тянуть??? Сегодня нашла несколько часов, повышивала завитушки. Цветную ветку с "виноградом" я выпорола еще неделю назад - разонравилась, поэтому завитки справа пришлось снова перешивать и исконно древесном виде - мне так сейчас больше нравится.
От ранее подобранных шармиков зеленого цвета и шелковой зелено-желто-лиловой нити я отказалась, сначала вышила кисточки просто зеленым шелком - не понравились, распорола, перешила коричневым меланжем. Посмотрела... подумала... вспомнила, что у меня где-то должны лежать коричневые с белым перламутром листики, когда-то купленные в закрома. Поискала. Не нашла। Если найду, приложу и они подойдут по цвету и размеру, не исключено, что готовая правая сторона изменится еще раз. Или еще не раз :))))

5 комментариев:

  1. Умница. Мне нравится. Желаю найти еще несколько свободных часиков, чтобы его закончить)))

    ОтветитьУдалить
  2. нинада нинада перешивать етот вариант!! Получается так нежно, так мягко!! Красива!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, спасибо! я постараюсь, тем более, что немножко осталось

    Кать, точно не надо? :)))))) спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Клева!!! Светик! Все здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Света, вживую оно просто великолепно, такое винтажно-корично-кофейное (уж не знаю, почему так видится) :)))

    ОтветитьУдалить