четверг, 11 ноября 2010 г.

Забавное

Мои подружки все время хохочут над моими рассказами, связанными со мной и машинкой, и постоянно требуют их пересказывать дальше нашим общим знакомым, типа пусть люди тоже посмеются :) Так как мне надоедает постоянно рассказывать одно и тоже, буду писать и давать ссылки на блог - пусть читают и улыбаются :)


Вводная: пару месяцев назад перекрасилась в блондинку и вопринимают меня незнакомые люди соответствующим образом.
Вчера злая из офиса выезжала, как не знаю что... накрутили за день... Барышням своим говорю: поеду щаз в автомагазинах по дороге домой мужиков до цугундера вопросами доводить: "А у вас есть в продаже шкив коленвала для восьмиклапанных моторов? Да? А какой? Цельнометаллический или резинометаллический?" и губы накрашу, шоб поблондинестее выглядить!!! )))
Барышни, отхохотавшись, отправили меня домой со словами: "Ждем завтра с рассказом о шоу!" Но шоу в автомагазине, увы, не было :(
Заехала в тот, что недалеко от работы (в нем на мою машину всегда все есть и цены там очень умеренные), так меня узнали (я там довольно часто появляюсь, раз в 3-4месяца за какой-нить расходной фигней типа плат в стопари, лампочек, датчиков и тут же под магазином все это в машине меняю), отвесили комплимент, что мне небыкновенно идет новый цвет волос, обсудили со мной все достоинства резинометаллических шкивов перед цельнометаллическими, продали его (шкив) со скидкой и звали приезжать опять. Правда разговаривала я с продавцом, а вот 2 его приятеля, стоявшие за прилавком и пялившиеся при моем появлении в ноутбук на какой-то фильм, при нашем с продавцом длительном и содержательном диалоге забросили фильм, вылупили на меня глаза и молча пороняли челюсти на пол.
Если бы я так старательно не делала вид, что их не вижу (боялась заржать в голос, уж очень они уморительно выглядели), сказала бы им свою кодовую фразу "Спокуха, я - крашенная!" :)

P.S. Пара подруг на мой рассказик отреагировала одинаково: «Ну, что ж ты так? Надо было ехать в «незнакомый» автомагазин, где тебя не знают!» Каюсь, лоханулась… но кто ж знал, что меня там уже запомнили???

P.S.S. А вообще-то фигня эта (покупаемая) правильно называется «шкив коленвала демпферно-резиновый», вот!

4 комментария:

  1. и как тебе челюсти мужиков не жалко..не понятно!Натаха!Кишинев!

    ОтветитьУдалить
  2. Светик. Согласись, что покупатель-девушка в автомагазине запоминается ну просто надолго (читай "навсегда")! Поэтому ты тут уже "примелкалась" и на твои вумные речи реагируют адекватно. :) Давай в другой магазин дуй! Надо найти незнакомых неподготовленных продавцов, тогда и реакция будет естественная. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Натах, да мне на чужие челюсти глубоко параллельно :) надеюсь, я понятно выразилась, я очень старалась ;))))))

    Лейла, не соглашусь :) женщин сейчас в крупных городах приблизительно треть от общей массы водителей "железных кобыл". вряд ли я одна-единственная в Ростове хожу по автомагазинам и довольно адекватно прошу продать мне что-то нужное и даже знаю как и что заменить, долить, подкрутить по-быстрому в машине.

    оставлю вариант с неподготовленными продавцами на "сладкое", если меня опять на работе сильно выведут :)

    ОтветитьУдалить