воскресенье, 7 августа 2011 г.

"Первый полет"

Трогательный и смешной, маленький и храбрый. Настоящий дракон! :) Я как только его увидела, поняла, что не успокоюсь, пока не вышью :)



Набор фирмы "Neocraft", ткань равномерного переплетения  Linda 27ct молочного цвета, мулине Finka 15 цветов, размер 68 на 138 крестиков или 13 на 25 см. Дизайн Валерии Антоновой по мотивам рисунка Kristin Mills.
Т.к., по моему глубокому убеждению, молочного цвета неба не бывает, перекрасила равномерку акрилом (положила ткань на полиэтилен, увлажнила из пшикалки для цветов и губкой вбила краску в ткань). Попытка нарисовать небо так, чтобы на нем были видны кучевые облака, приказала долго жить после вмешательства кота, перевернувшего на столе банку с краской. Небо стало однотонным и безоблачным, заодно с тканью в нежно-голубой цвет были перекрашены стол, пол, я и сам кот :)

11 комментариев:

  1. Чудный дракоша!Мой ребенок, увидев твоего пса устроил мне истерику,что ему ававав надо, ему трех мало нуно четвертого.

    ОтветитьУдалить
  2. Еще и сами раскрасились :)) Молодцы :))

    Дракончик очень милый, махонький, а храбрый :) Кто ж его знает, куда ветер дунет и шар вместе с ним унесет.

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, ну, небесно-голубого кота тоже надо было зафоткать и нам показать :D )))
    А дракоша абсолбтно чудный - позитивно-милый, настроенеподнимательный!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Судя по тому, сколько раз верёвочка шарика обвита драконьим хвостом, полетать он не очень собирался)))

    ОтветитьУдалить
  5. ииии какой холесенький дракошка!

    и да, где фота тебя-кота-стола красявых-голубеньких? ))

    ОтветитьУдалить
  6. Скромно присоединюсь к предыдущим ораторам. ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Юль, заводите, не пожалеете! :) Берн будет охранять ребенка и пасти всю остальную собачью стаю :)

    Луна, думаешь, что у него это случайно получилось? :) Ну, может и так. Но мне все равно приятнее думать, что он долго решался на такой полет и взлетел :) А то, что хвостишкой веревочку обмотал - так это понятно, он же маленький и ему страшно. Вот и держится, уцепившись всем, чем можно, лишь бы понадежнее :)

    Лиля, Катя и Катя, издеваетесь, да? Какие фотки? Я все лихорадочно отмывала и отстирывала!!! Кот светло-голубым не стал, он стал мокро-черным, пулей дернул из комнаты, понаставив синих отпечатков лап, а по дороге вытер бока о шторы. Весело с ним :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой,Светик,ты вышила мою мечту! Такой славный! Давно заглядывалась на него,решила,что обязательно куплю его следующим) Вот зашла в блог,заброшенный мною,бедненький,а у тебя тут это чудо!!! Поздравляю! Думаю,они волшебные. Я самую первую хотелочку - Лесовичка - купила и вышила,надо уж и показать... Дракончик милый,чудесный и трогательный. А небо просто безобдачное - а то ему и так страшно)))

    ОтветитьУдалить
  9. Забыла добавить - следующий как раз год дракона) Талисман.

    ОтветитьУдалить