Ай, сколько у меня всегооооооо!!! :)
Подарочек от Катюши, Лилечки, Олечки и Регины (она все еще без блога) с "Хомяков". Позолоченное серебро с фианитами, кристаллы Сваровски. Сегодня обновила. Прусь! Заказывали в магазине у Елены АРТ, в Ирландии. Да-да, ближе не было :)
Подарочек от Алены-Мэрсика с "Хомяков". Пролежал с 11 мая на почте, 23-го принесли извещение. Предложить им слоган для корпоративного девиза, что ли? "Улитки Почты России в вашем распоряжении!"
Девочки, СПАСИБО за праздничное настроение!!!! Я вас люблю!!!
Теперь рецептики. Первый с подачи Djill. Она назвала это мясным суфле с капустой, я, получается, сделала большой ленивый голубец :) Различие в рецепте: Натаха капусту трет на терке, я ее режу, она все сразу смешивает и готовит, я фарш сначала обжариваю, потом все смешиваю и готовлю. В общем, у меня рецепт, адаптированный к мульке.
Итак, поставить мульку в режим "Выпечка", плеснуть на дно подсолнечного маслица. Мясной фарш (любой) посолить, поперчить, закинуть в мульку и обжаривать, помешивая, минут 15. Параллельно капусту в том же количестве, что и мясо, порезать (потереть на терке), посолить, поперчить, вбить 2 яйца, положить 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны. Добавить обжаренный фарш, тщательно перемешать, выгрузить смесь обратно в мульку, выставить режим "Выпечка" на 40 минут. За 10 минут до готовности добавить сверху тертый сыр. Вкуснятина неимоверная, что в горячем виде, что в холодном. Под сметанкой, кетчупом, любым соусом или вообще без ничего.
Маман сказала, что запеканка с капустой ей понравилась больше, чем аналогичная с картошкой. Натулька, спасибо за идею!
Второй рецептик утянут отсюда и тоже адаптирована к мульке. Свинину помыть, порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Почистить, мелко порезать луковицу. Включить мульку в режиме "Выпечка", обжаривать лук и кусочки свинины минут 10-15. Если обжаривать лень, можно приступать к дальнейшим действиям, все равно будет вкусно! Переключить мульку в режим "Тушение", влить в мясо стакан ананасового сока, закрыть крышку и оставить на 30 минут. Пока мяско тушится, помыть, порезать 2-3 импортные груши (они, в отличие от наших, не такие сладкие) небольшими кусочками, удалить семечки. Добавить груши в мяско, перемешать, и тушить вместе еще 10 минут. Запах при готовке просто непередаваемый! Вкус - фантастический!
Ну, и зверюхи: Тоха с украденным сланцем и невинным "ну а чо, он сам ко мне прибежал и в руки, т.е. лапы кинулся!" выражением морды лица :)
И Маха в интересной позе для сна. "Хвост на отлете" называется. И как такая некрупная кошка умудряется занять максимальную площадь под собственную персону?
Светочка роскошные подарки...:):):)
ОтветитьУдалитьЭ...ну суфле оно и называется.ты попробуй в следующий раз натереть капусту и прям живую в фарш,получается воздушно и сочно!Рада,что понравилось!Свининка с грушами аппетитно выглядит..а еще можно говнядину в духовке(говядину медальонами нарезать,проложить грушами,замотать фольгой и в духовку)...если что расскажу,как делаем!
Тоха приколист..так ему идет этот синенький вьетнамок!Слушай моя компактная маша почему то же много мест занимает....
Наташ, это у меня подруги роскошные :)
ОтветитьУдалитьЭх, соблазнительница ты!!! Так и норовишь новый рецептик подкинуть :)
Светочка, еще раз поздравляю!!!! (смс-ки до тебя не дошли, пришли обратно, как "не могут быть доставленные", ты что ли номер поменяла?)
ОтветитьУдалитьПодарочки замечательные!!!!
Рецептики вкуснявые (слюноотделение началось ;))
Тоха с Махой неподражаемые)))))))
Лилечка, спасибо за подарок, он офигительный, спасибо за поздравление!!!
УдалитьНет, ничего не меняла, все по-прежнему. В смысле номер телефона тот же.
Тады странно...
Удалитьhttp://s019.radikal.ru/i614/1205/13/afc024ede012.jpg
Лиль, это потому, что ДР чужой, твой телепон только свою хозяйку и слушается, в ТВОЙ же ДР смска доставилась :)
УдалитьА еще, может, потому, что мои сообщения были ММС-ками ;)
Удалить