суббота, 8 августа 2015 г.

Люблю-нимагу :)

Люблю следить за техническими новинками, неплохо в них разбираюсь, но вот парадокс: терпеть не могу их менять. Привыкаю, что ли? :)

У меня вся техника служит до поры "пока не сдохнет". Закапризничал тут у меня основной телефон - маленький, "старенький"... двухсимочная Нокия, живущая на 1 подзарядке неделю по причине отсутствия наворотов и сенсорного экрана. Стал безбожно и, самое главное, не вовремя виснуть, не помогали даже вытаскивания-запихивания аккумулятора. Пичалькаааа :(
Телефон-то рабоче-крестьянский личный, без него никак, не спасала даже "запасная" мотороллка в сумке, завязанная на смарт-часы (она у меня сугубо личная, глубоко конспиративная, на широкую публику не засвеченная) :)
Встал вопрос о замене. Тут-то я и уперлась... все известные мне сенсорники (в том числе и моя конспиративно-сумочная мотороллка) живут максимум сутки без розетки. Такого "щастья" мне не надь! Кто сидел между рейсами в Шереметьево на полу, подкармливая телепон из розетки, меня поймет. А кнопашных аппаратов, не жадных до зарядки, сейчас в продаже днем с огнем не найти. Тем более, чтоб еще и на 2 симки сразу. 
И че теперь? Убиваться ап стену? Да вот фиг! Есть еще настоящие прЫнцы производители на белом коне свете! Обеспечивающие таких приверед, как я, аккумуляторами на 5300 мАп! Знакомьтесь: 

Philips Xenium W6610!

Обычный сенсорный "кирпичик", вроде ничего выдающегося, правда? А прикол знаете в чем? Присмотритесь внимательно:

13 "д" - это 13 (Тринадцать!!!) дней (!!!) без розетки!!!!!!!!! Картинка смайлик 

Слава PHILIPS!!! Картинка смайлик

Если обратили внимание, болтаю, торчу в интернете или молчу я приблизительно одинаковое количество времени, по 30 с небольшим процентов на каждую опцию. На фоне постоянных перемещений, звонков друзей и клиентов на 2 симки и круглосуточно доступной эл.почты, возможность заряжать телепон 1 раз в 2 недели для меня просто бесценна! 
Как было написано в одном из отзывов на этот аппарат: "Единственный недостаток аппарата - моя хроническая забывчивость, куда подевалась зарядка, настолько редко она нужна". Горячо поддерживаю! :) Аппарат к покупке рекомендую! Тем более, что и цена на него, по сравнению, со всякими "флагманами" и "яблоками" просто смешная: около 10 т.р.

Картинка смайлик

9 комментариев:

  1. А мы то вот купили как раз кнопошный живущий долго без подзарядки раритет))))) теперь проводим эксперимент~ сколько он продержится) ))
    А тебя Света с покупочкой! Гаджетоман))))

    ОтветитьУдалить
  2. Результаты огласишь? Где взяли, что за модель?
    Спасибо! Есть немножко :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Philips Xenium E180 Свет ) аж на 2 симки )) нашли в Уфе, мы уже 2 месяца в Башкирии )
    но папа то у меня мало телефоном пользуется ))) уже больше недели пользуется и не разряжается )) наш эксперимент не объективен в общем )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, так это еще неделю, как минимум, с ним играться придется. А то и 2, если мало пользоваться :)

      Удалить
  4. Света, поздравляю!!!!
    Как мы с тобой похожи в любви к техническим новинкам :-*
    Но с телефоном в части устойчивости к отсутствию постоянной подзарядки я промахнулась - заряжаю каждый день, иногда и не по одному разу. Правда, режимом ожидания его использование назвать трудно - почта, интернет, навигатор, читалка, блокнот, органайзер-календарь, видеоплеер и прочая... прочая... прочая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка, родная, спасибо!!!
      Люди, как правило, и сходятся на почве взаимных интересов ;)
      Вот, у меня "секретная" мотороллка такая - или в розетке или хочет кушать... надоело!

      Удалить
  5. С удовольствием подписалась,надеюсь на взаимность )
    http://gronskayamarina.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Шветка, ну вот и зачем ты дражнишься? его ж в продаже уже нету. а я-то уж раскатала губень, что мне нада )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, тебе нада! Ищи в интернете, телефоны попадаются в Связном и Техносиле

      Удалить