понедельник, 10 октября 2011 г.

Осень...

Погуляли в субботу с собакиным по роще, сделали несколько снимков на телефон - красивооооооо!!!

Тотохин попозировал:
Дорога в рощу. Вся такая задумчивая и печальная...
А вот дорога к дому - наоборот: позитивная и солнечно-золотая! :)

Пока я крутилась под березкой, чтобы ее заснять посимпатичнее, Тоша с недоумением пялился на меня, типа чего ты там застряла? Домой пошли! :)
Дома слегка поковырялась в мальчике: 
Готова всего четвертина, просто нет настроения вышивать. Поэтому снова взялась за шарф. Который до этого урывками вязала недели 2, использовала больше 1,5 мотков пряжи на полотно шириной 30 см и длиной больше метра и в субботу обнаружила, что в самом начале, см в 10 от края закосила бок, потеряв одну кромочную петлю. Философски пожав плечами, распустила метр шарфа (на что ушло минут 45 где-то, ей-богу), провязала пропущенную кромочную петлю и продолжила полотно. За одно только воскресенье восстановила 80 см длины. Мазохизм чистейшей воды, конечно, но "я так вижу". Вот бы еще не отвлекаться и вовремя все видеть - покою рукам больше бы было :)
А на что отвлекалась? Оооооо, это суперуважительная причина - на любимого мужчину,  Джорджа Идса, играющего роль криминалиста Ника Стоукса в сериале "CSA: место преступления Лас-Вегас" :) 
КрасавЕц! Обожаю! Исключительно обаятельный парняга, одна улыбка чего стоит! :)
Играет Джордж Идс очень интересного, логичного, хорошо прописанного персонажа, над которым в конце пятого сезона вволю поиздевался Тарантино, похоронив его живьем (!) на взрывчатке (!) под прицелом видеокамер (!) руками шизанутого маньяка, транслирующего мучения Ника его коллегам-криминалистам. Парня с трудом нашли и освободили (как всегда, в последний момент, еле-еле успев), так что все закончилось хорошо.  
Кстати, после того, как в конце 8-го сезона сценаристы грохнули непутевого персонажа Гари Дурдана - Уорика и отправили интраверта Гила Грисома в погоню за семейным (о, боже!) счастьем с вечно недовольной и какой-то пришибленной Сарой Сайдл, сериал оооооооочень сильно сдал - и по актерскому составу и по захватываемости сюжетов. Главенство в группе криминалистов отошло к дамочке по имени Кэтрин, которая сразу же развалила остатки команды, чтобы сценаристам было удобнее попихать в сюжет как можно больше новых лиц, которые не пришлись там "ни к селу, ни к городу",  особенно Лоуренс Фишборн. Криминалист из него приблизительно такой же, как из меня балерина. И вообще он мне не нра, еще со времен второй "Матрицы" - беееее! :(  
В общем, я вся расстроенная коллизиями в криминальной лаборатории Лас-Вегаса, ну, и как тут, спрашивается, кромочную не пропустить? :) 

17 комментариев:

  1. ):):)Света,какая осень красивая!А у нас наооборот было тепонько,листья даже не желтели...а потом,как накрыло...серо,мокро,тускло...Светка помнишь: А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?" :)
    ну что мальчик ,то хорошо продвинулся..хорошо!света шарф великолепен :):):)Ну да...кто бы не отвлекся на такого мужчину...слушай ,а может у тебя вышивка мальчика из за него не идет??Не тот формат мальчика???Светка не расстраивайся "По коньячку?"

    ОтветитьУдалить
  2. ой не могу Света насмешила :)))) в криминалистической лаборатории Лас-Вегаса даааа, все стало плохо :))))) а Нью-Йорк и Майами посмотрела уже? ))

    А осень красивая :) и Тотошка клевый :)

    ОтветитьУдалить
  3. Натах, по коньячку, разливай! :) Вот если бы мальчик Микиланджело был похож на Дж.Идса, вот там бы я пошустрее иголочкой шуровала бы :)

    Кэт, ну, ты же меня понимаешь?! И, видишь, даже разделяешь мои взгляды :) Нью-Йорк и Майами сплошняком смотреть еще даже не начинала, но и не люблю я их так, как Лас-Вегас (видела по неск.серий из каждого - не завлекло). А Тотошка набегался по роще так, что все воскресенье напрочь отказывался выходить во двор :)

    ОтветитьУдалить
  4. Шарфец веселенький такой получается, прям осенний, но позитивный! ;)
    Тотохин лучше всех загранишных звезд. :))))))))))
    Улыбнула фраза: "...слегка поковырялась в мальчике"

    ОтветитьУдалить
  5. Н-да,мужчина ооочень импозантный,не спорю,но Тоша лучше и родней=))))))
    Шарфик интересный!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Светка! Отвлеклась на любимого мужчину... Я уже стойку сделала - и тут на тебе... :о))) Шарф - обалдительный, очумительный и очаровательный! Просто он хотел, чтобы ты его подольше повязала. Тоха, как обычно, вне конкуренции! А осень... ну да, иногда она бывает красива... А у нас сегодня не светало... Вкрадчиво присоединюсь к Наташке: по коньячку?

    ОтветитьУдалить
  7. :):):):):):)Всем коньячку!!!!
    жаль фотку не могу вставить в сообщуху....но Толстый.как всегда с нами!

    ОтветитьУдалить
  8. Шарфец из запасов пряжи двухгодичной давности. В бактусе такой же расцветки с 8 марта ходит наша юристиха, будет такая расцветка нашим внутрифирменным стилем :)

    Кать, ты чего? Немедленно обратно в стойку! :)

    Натаха, разливай, у нас гости! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Света усем нОлито!!!!!!!!!!!!!!!Девчеки!!!!!За осень что ли???
    Осень пришла, не спросив разрешения
    Вянет под ветром трава.
    Осень пришла, подарив откровение,
    Сливаются в строчки слова...
    Осень пришла, не спросив разрешения,
    Лужи во льду по утрам.
    Нужно нам снова немного терпения-
    Вновь привыкать к холодам.
    Осень пришла, и дождями омытая,
    Зябнет, желтея, листва.
    Девченки все переживем!Разорви меня Хомяк!

    ОтветитьУдалить
  10. Ну вот, только отвернись! А тут уже коньяк без меня пьют!!!! Безобразие! ))))

    ОтветитьУдалить
  11. А чего ты отвернулась, спрашивается? :) Присоединяйся! :)

    ОтветитьУдалить
  12. Девчата!!!!!!!!!!!! Весело тут у вас!!!!!!!!!! А что вот, спрашивается, делать непьющим?!! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Ладно, я тогда рядышком постою, помедтирую за вязанием! :)))
    "будет такая расцветка нашим внутрифирменным стилем" :)

    ОтветитьУдалить
  14. Ой, и мне, и мне коньячку))) Я-то пьющая ;)
    Свет, все чудесное - и осень, и Тоха, и шарфик, и вьюноша, и мужчина (кто такой, не знаю, но внешне так очень даже...) Ты его возьми и вышей - http://s017.radikal.ru/i435/1110/28/4c106aa3bdc9.jpg

    ОтветитьУдалить
  15. Лиль, я надеюсь девахи тебе налили, а то у меня позднее зажигание какое-то, только твое сообщение увидела. Ты уже и схемку на Джорджика закострячила??? Ну, ты шустрик! Заманчиво, заманчиво... :)

    ОтветитьУдалить
  16. Свет, схемка - громко сказано ;) Я не волшебник, я только учусь :D

    ОтветитьУдалить