вторник, 12 августа 2014 г.

Яркий, позитивный и неоднородно полосатый

Раскроила и сострочила слоняшку - набор от "РТО", подарок ростовских вышивальщиц на этот (о, чудо! обычно подарки ждут своей очереди годами) ДР:

Раскрой полосатика:

Пузико и внутренняя часть ушек слоняшки из крапчато-размытой желто-оранжевой ткани:


Запчасти:


Готовый слоняшка:



На попе розочка :)
Забавный получился слоняшка, но есть одно "но": выкройка крайне неудачная, без вытачек, поэтому на ножках ткань сильно морщит, 100 с лишним грамма хлорофайбера (все, что было у меня по загашникам) положения не спасли. Морщинки на лапках были видны даже на фото обложки набора. Интересно, если докупить и добавить набивки, сильно поможет?

7 комментариев:

  1. Ух какой позитивный слоняшка!!! Суперский, зыкинский, я тоже на таких смотрела :-[ Вот по поводу набивки ничего не могу сказать. Мне кажется, должно бы помочь, я бы просто попробовала (но у меня спецподушка под это дело, ее еще много... а если совсем дефицит, можно у детей еще какую китайскую поделку экспроприировать и выпотрошить)

    ОтветитьУдалить
  2. Мимими..Светик чУдо то какое позитивное!
    Свет слух добей еще синтепуха,выточки не при чем...маленькие ножки и игрушки всегда любят кушать много синтепуха!:)ЛЮ тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. Свет, он очарователен!!!! А с морщинками даже миляшнее как-то ;)

    ОтветитьУдалить
  4. А где же обещанный на обложке секрет? там же какой-то потайной кармашек должен быть?

    ОтветитьУдалить
  5. Классный какой! Чудо слоник, мне нравится очень, очень!

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, спасибо! Да, прикольный слоник :)

    Дина, кармашек я раскроила (фотка с ножками на крапчато-оранжевом, шишка над цифрой 2 - это он), сметала, мне не понравилась эта хрень, распорола, зашила карман и снова сметала. Суть тайника - дополнительный карман вдоль ножки слоняшки для монетки.

    ОтветитьУдалить