пятница, 11 ноября 2011 г.

11.11.11

Ну, а чего? Все про эту дату и я туда же :) Покажу скан собственного блога, снятый в начале августа с красивой цифрой посещения, идеально перекликающейся с сегодняшней датой:
Теперь о грустном: наше черное, глазастое, ушастое с центрального снимка на скане пропало :( Котеныш ушел гулять и не вернулся во второй половине дня 30 октября. Все 2 недели мы его искали, расспрашивали всех соседей, его никто не видел, куда делся никто не знает. Варианты от "утащили к себе чьи-то дети" до самого плохого. Нам всем его очень не хватает. :(

9 комментариев:

  1. Свет... Даже не знаю, что сказать... Ну мож найдется еще... У Лили вон Кубик тоже гулял долго...

    ОтветитьУдалить
  2. Светочка,не переживай,может найдётся или сам придёт,с котами так бывает....

    ОтветитьУдалить
  3. девочки, я очень на это надеюсь, но он же мелкий совсем для загулов, ему полгода всего. и все наши гуляющие коты раз в 2-3 дня все равно домой поесть забегали, а от этого ни слуху, ни духу уже вторую неделю :(

    ОтветитьУдалить
  4. Желаю, чтобы котик поскорее нашелся!

    ОтветитьУдалить
  5. ой Светааа - не расстраивайтесь все дружно! хотя это так грустно :(((((

    ОтветитьУдалить
  6. Светуль..хоть мы и с тобой проговорили 11.11.11 хотя не так пишется 11.11.2011!!!!И жАланий не загадали..но вот не покидает меня такое чувство,что прохвост придет!!Это не ради красного словца.Придеь и запрем его!Не фиг гулевать!!!!Тем тебя!

    ОтветитьУдалить
  7. Светулечка, не переживай, должен найтись...
    Катюшка пральна сказала - мой Кубик тоже пропадал и тоже ему было месяцев 8. Правда, это весной было... Но будем все надеяться на лучшее!

    ОтветитьУдалить
  8. Свет, он вернется. И правда, может запирать его потом?

    ОтветитьУдалить
  9. девочки, спасибо за поддержку! вернется - запру. дня на 2 :)

    ОтветитьУдалить