воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Текущее...

Потихоньку растут дракошки-карапузы, играющие в снежки. За несколько часов в воскресенье дошился правый бок дракоснеговика и рядом с ним прибавилось зеленое туловиСЧе одного из озорников :)

Если есть желающие присоединиться к нашему совместному отшиву, добро пожаловать! Ссылка в разделе "Места моего обитания" на панельке слева под кнопкой "Совместник на Хомяках".

Начала в 4-й раз шарф под куртку из пряжи Alize Astrakhan (12% мохера, 82% шерсти, 6% нейлона). Предыдущие 3 попытки совладать с нею с помощью спиц № 3 и крючков № 2,5 и 3,5 ни к чему не привели: то петли посередине ряда терялись, то вязка получалась слишком плотной, то просто не нравилось, что получалось. На этот раз взяла спицы шестерку, посмотрим, как пойдет.
Заметила в своем характере новую черту - нездоровый перфекционизм :) Переделываю что-то до тех пор, пока оно меня полностью не устроит. Раньше бы просто бросила и все...
Чего это со мной?

7 комментариев:

  1. Свет, это здоровый перфекционизм ;) Спицы № 6-7 для буклюшки самое оно, не переживай, все получится. :о)
    Снеговичка бэком будешь обшивать? Его вроде все-таки видно, но нерезко :)))) А зеленый товариСЧ, вернее его хвост, очень живописный!

    ОтветитьУдалить
  2. Шарфик выйдет именно такой, как надо, я уверена -*)
    Свет, какие они все-таки лапульки)))
    Снеговичок очаровательный!

    А я прям не знаю, чего делать... Магазин, в котором я тканюшку и ниточки заказала, деньги с карточки до сих пор не снял, хотя сразу отписались, что заказ принят. То ли ждать, то ли другой вариант искать...

    ОтветитьУдалить
  3. Кать, точно здоровый? А то я уже переживать начала :) Снеговичка обшивать буду, надо только подумать каким цветом. Скорее всего белым, оттеночные на этой канве теряются. Хвост у товарища будет еще живописнее, надо ему гребень приделать :)

    Лилечка, спасибо! Магазин твой тоже ждет. Своего поставщика. Смотри, как тебе удобнее, мы тебя в нашей темке все равно ждем, с любым раскладом :)

    ОтветитьУдалить
  4. Красотули ))) И шарфик классный будет )))

    ОтветитьУдалить
  5. А перфекционизм - это от растущего мастерства! Я за собой тоже такую фигню замечать стала )))

    ОтветитьУдалить
  6. Дракоша суперский! Пер-мом таже история, что и у вас с Кирой, постоянно что-нибудь распускаю.

    ОтветитьУдалить
  7. Кира, Юлечка, спасибо! Будем распускать вместе :))))

    ОтветитьУдалить