суббота, 1 августа 2009 г.

Женщины меня поймут...



А у вас так было? Заходите в магазин, видите ЕЕ, ВАШУ ВЕЩЬ, вцепляетесь мертвой хваткой и разлучить вас никто не в силах????? Даже сам Господь Бог!



Ага! Вижу, что было!!! :)


Вот и у меня сегодня тоже самое. Сопровождала подругу по магазинам, она искала себе брючки, а я с несчастным видом телепалась следом, по мере сил контролируя процесс выбора и примерки... скука смертная и мука мученическая!!! И вдруг, в магазине "Befree" я увидела ЕЕ!!! Сумку!!! Для ноутбука!!!!!! С неимоверным количеством карманов!!!!!!!!! Ммммммм........ обожаю!!!!!!!!! Черный лак, а у меня как раз босоножки черные лаковые и с достаточно длинными, чтобы закинуть сумку на плечо (а я сумки только на плече и ношу), ручками!!!!!!!


Боже мой, я просто в восторге!!!!!!!!! Полчаса шлялась за подругой по магазину, пока она перебирала и перемеряла вещи, трепетно прижимая сумку к груди. Продавщицы веселились :) А я не могла от нее отлипнуть :) В общем купила я ее! Ну, разумеется!!! Не могла ж расстаться!!! Приехала домой, примерила ноут - он там как родной! Какая сумка!!!!!!!!! Фантастика!!!!!!!!!!! Ой, девченки, у меня улыбка восторга по ширине в двери не пролазит, приходится в комнату боком заходить!!!!!!!!! :)))))))))))




На фотках ОНА! Лицо, серединка и попка :)









Остался невыясненным один вопрос - после того, как я сложу в нее всё (ноут, документы, калькулятор, кошелек, косметичку и еще 1000 и 1 жизненно необходимый предмет) - я ее с места сдвину??? :)


P.S. Вспомнив "Там где брошка, там перёд!", прицепила на сумку цепочку с пандоровским драконом (да-да, с любимым драконом!!). Сумка даже как-то торжественнее смотреться стала:

Черт, как она мне нравится!!! :)

5 комментариев:

  1. Красотуля, а не сумочка :)) Да еще и "умница", столько поместиться может :))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Танюш, именно! Спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
  3. поздравляю с покупкой!! и красивая и функциональная - супер!!

    ОтветитьУдалить
  4. О, поздравляю!!! И у меня так бывает, точно, ходишь потом по магазину и трепетно прижимаешь к груди вожделенный предмет... А уж сколько кармашиков, ммммм.... Обожаю большие сумки - имея двух сыновей и работу, понятное дело, что вещи мужа в сумочку мою размера ХХХХ не попадают, так вот, мне надо в сумочку мою запихнуть море вещей просто, без этого некомфортно, потому кармашики в сумке - это самое то, чтобы раскопками археологическими каждый раз не заниматься...

    ОтветитьУдалить
  5. Ирьян, да-да, все именно так! :)

    ОтветитьУдалить