воскресенье, 16 августа 2009 г.

Который час?

Не помню с чего бы это (может даже приснилось?), взбрендило сделать браслет к часикам, валяющимся то ли 2 года, то ли 3 без надобности в шкатулке. Часики - подарок, полученный при покупке чего-то фирмы Макс Фактор. Были они на тоненьком длинном ремешке, который оборачивается несколько раз вокруг запястья и только потом застегивается. Мало того, что мне это категорически не идет, так еще и затея сама по себе дурацкая - это ж сколько времени такие часы по утрам напяливать надо?!

Порылась в запасах, обнаружила застежку для браслетов - виноградный листик. О! Раз листик виноградный, значит и бисер-бусины будут виноградского оттенка - хамелион :) И старый дурацкий браслет золотисто-серебристый тоже подойдет! В серебристой части, естественно! Ага, раздербаним! И элементы остатков цепочки в виде крученых ракушек!
За 4 часа непрекращаюсегося рукоблудия я перебрала вариантов 5 или 6 различного плетения, но леска совершенно не состоятельна в виде крепежа для часового браслета, перетиралась и рвалась. Поэтому пришлось остановиться на металлической фурнитуре.
В итоге получилось вот что:
И в общем виде:
Теперь дело за малым - поставить в часы новую батарейку и на вопросы "девушка, который час, не подскажете?" вместо "не подскажу", отвечать "сейчас столько-то!" :)

7 комментариев:

  1. Красотища! Очень стильно получилось :)

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, браслет получился фантастический!!! Очень стильно!

    ОтветитьУдалить
  3. Светочка, я вот повторюсь - просто шедевр! Такое тикающее виноградное счастье! Будет на самом деле изящно и глазозавлекательно. Теперь по-быстрому меняй батареечку и счастливого тебе ношения!

    ОтветитьУдалить
  4. Свет, вот я сейчас повторюсь, но мне так эти часики понравились - точнее так: понравилось возникновение идеи, сама идея и ее потрясающее исполнение! Уметь бы вот как ты видеть невероятное в обычном!

    ОтветитьУдалить